Vous avez manqué la visite de la brasserie de Posieux ? Rattrapez votre retard avec "le Cours Elementaire sur la Bière"
Vous n'étiez pas là samedi dernier ? Donc vous ne connaissez pas le processus de fabrication de la bière ? Vous ne savez pouvez pas nommer les 6 bières trapistes ? L'art de verser une bière vous est inconnu ? C'est que vous ne faites alors pas (encore) parti de l'ABO !!
... ou que vous n'avez pas encore lu le "Cours élémentaire sur la bière", rédigé par des représentants de tous les réseaux d’enseignement, en collaboration avec les Brasseurs Belges. Ce cours est enseigné dans toutes les écoles d'hôtellerie de Belgique depuis 2004. Il traite des aspects théoriques de la bière, du processur de brassage, des méthodes de fermetation et des difféts types de bières.
Il aborde également de manière détaillé les méthodes de conservation, de tirage, de dégustation et d'appréciation des diveres types de bière. Cette connaissance permettra aux futurs tenanciers et serveurs de parler en connaisseurs et de composer des cartes de bières adaptées aux menus proposés.
Alors séance de rattrapage pour tout le monde ici ! Y'aura plus d'excuse !
il est également disponible depuis notre serveur
Il aborde également de manière détaillé les méthodes de conservation, de tirage, de dégustation et d'appréciation des diveres types de bière. Cette connaissance permettra aux futurs tenanciers et serveurs de parler en connaisseurs et de composer des cartes de bières adaptées aux menus proposés.
Alors séance de rattrapage pour tout le monde ici ! Y'aura plus d'excuse !
il est également disponible depuis notre serveur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire